Le Métier de BARISTA
Approfondir les connaissances technologiques sur le thé, les café, les infusions, le latte art et les cocktails issus de ces produits. Créer des supports pour les enseignements en CAP, BCP et BKT. Découvert l'utilisation au bar de la Chicorée.
Hôtellerie Alimentation Tourisme
Taux de remplissage de la formation :
10 places disponibles sur 12 pour cette formation
Objectifs pédagogiques
Approfondir les connaissances technologiques sur le thé, les café, les infusions, le latte art et les cocktails issus de ces produits. Créer des supports pour les enseignements en CAP, BCP et BKT. Découvert l'utilisation au bar de la Chicorée.
Pré-requis pédagogiques
Fondamentaux Boissons chaudes référentiel CAP BCP BT et BTS
Contenu de la formation
Vérifier et approfondir les fondamentaux en matière de dégustation. Enrichir ses connaissances, et techniques sur le thé, le café, les infusions et la chicorée. Création de modules de formation adaptés à chaque niveau de classe.