Formations pour les enseignants et les DDFPT
Hôtellerie Alimentation Tourisme
Le Cuisinier Boulanger
Confectionner différents types de pains, dans un temps imparti d'un TP, en utilisant uniquement des équipements d'une cuisine professionnelle.
Hôtellerie Alimentation Tourisme
ON-2024-03140
du 23 janvier 2025 au 24 janvier 2025
Détails et inscription

Plan de Formation

Le plan de formation est en ligne sur le site Formiris.

Accès au plan de formation et inscription : Formiris.

Accès à l'affiche des formations au lien ci-dessous.

Documents téléchargeables
01
Formations CTPN 2024-2025.pdf
pdf 310.3 KB
02
Affiche Formations 2023-2024
pdf 1.23 MB
03
Affiche formations 2022-2023
pdf 702.6 KB
04
Affiche formations 2021-2022
pdf 1006.48 KB
05
Affiche formations 2020-2021
pdf 1.02 MB
06
Affiche formations 2019-2020
pdf 695.14 KB